Marineau Shawinigan

8,7
10

Note moyenne sur 19 avis

Propreté 8.8/10
Service 9.0/10
Emplacement 9.4/10
Chambre 8.8/10
Rapport qualité/prix 8.7/10
Restauration 7.5/10
Accueil 9.8/10
Petit déjeuner 7.0/10
Confort 8.8/10
Prix 7.7/10
Parking 10.0/10
Salle de bain 9.5/10
10 10

 - business

Nous avons très apprécié d'avoir des espaces disponibles pour moi et mes acolytes pour passer du temps ensemble.

Le 04/12/2016 (Voir plus)

Petit déjeuner 6/10
Confort 8/10
Prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - romantic

Superbe chambre rénovée, belles installations, excellent service. Manque seulement de fruits au petit déjeuner. Outre cela tout était parfait!!! Nous reviendrons

Le 06/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - romantic

Le réception était excellente lundi soir le 10 octobre 2016.la chambre très belle et le matelas très confortable. Nous avons eu de la difficulté avec la serrure extérieure de la chambre. Nous avons sdu passer par l intérieur. Nous avons constaté qu un employé avait un uniforme décousu (mauvaise image pour l entreprise) ceci dit nous recommencerons vote établissement à nos connaissances et nous allons sûrement revenir. Félicitation pour vos renovations et votre entreprise Josee Cameron

Le 11/10/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Prix 10/10
Salle de bain 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - business

Très bon hôtel pour mon séjour d'affaires, à proximité de Shawinigan, très bon accès routier (autoroute à 30secondes), et super paysage ! J'ai apprécié les bagels du matin !

Le 07/10/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Confort 10/10
Parking 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - family

Nous avons adoré notre séjour. Le personnel était très gentil et notre chambre marineau plus très belles. Nous recommandons cet hôtel à tous. Très bon déjeuner.

Le 14/09/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - family

Salle de bain et toilettes (trop basses) pas vraiment adaptées aux personnes à mobilité réduite

Le 12/08/2016 (Voir plus)

Propreté 5/10
Confort 5/10
Prix 5/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - solo

J,ai voulu faire quelques commentaires ce matin et la personne m,a repondu un peu cavalièrement. Je ne, avais pas un sourire en arrivant, est-ce la raison? À mon arrivée hier, je vois un tas de boîtes vides, cela ne donne pas un très bon coup d'oeil à un hôtel 3 étoiles. Aussi, on ne sait pas où se stationner à la reception en arrivant. Sinon, la chambre était parfaite et la rénovation est très bien pensée. Il reste à ajouter un crochet à la salle de bain et un miroir dans la penderie. J, étais à la chambre 102. Bonne journée,

Le 11/08/2016 (Voir plus)

Accueil 9/10
Petit déjeuner 5/10
Salle de bain 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

Très bon accueil. Très bonne chambre et petit déjeuner copieux.

Le 27/07/2016 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Parking 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - romantic

Bon service bonne accueil déjeuner parfait bon service le matin Avoir accès à la salle à manger le soir c est bien Merci beaucoup

Le 13/07/2016 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Accueil 10/10
Salle de bain 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - romantic

Bel accueuil, excellent service personnalise. Ce fut pour nous très reposant. Un incontournable et grâce au forfait tango ce fut une belle découverte autant pour l,hôtel que le restaurant La crêperie de flore et le parc de la Mauricie. Je souhaite répéter les expérience et en parler à ma famille et amis. Merci.

Le 07/07/2016 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - romantic

Très bien manque un petit peu d'entretien extérieur pelouse fleur

Le 07/07/2016 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Petit déjeuner 9/10
Prix 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - romantic

Très bien, charmant accueil, information pertinente

Le 02/07/2016 (Voir plus)

Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - romantic

Le forfait est escellent,on a tout aimé Nous allons sûrement revenir

Le 30/06/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - romantic

Rafraîchissement souhaitable de l'immeuble. Manque général au niveau de la propreté. Personnel aimable et serviable.

Le 25/06/2016 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 3/10
Petit déjeuner 2/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - romantic

Déjeuner complet. Chambres propres. Simple,conviviale. Divan lit moins confortable et usé. Manque de bureau.

Le 25/06/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Salle de bain 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - romantic

Le séjour à été parfait belle accueil les employer son très accueillant et compétant dans leur information

Le 24/06/2016 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - romantic

Très belle fin de semaine belle acceuillant et bon déjeuner de luxueux E

Le 13/06/2016 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest App

Forfait vedette

Une journée en motomarine !

du 1er juin au 30 septembre 2017 Profitez d'une journée complète en motomarine sur la magnifique rivière St-Maurice

Réservation

Vérifiez tout de suite une disponibilité dans un de nos hôtels